Tarife und Preise.
Nudge ist gratis für Aufgaben, Routinen, einen Tagesplan, Erinnerungen, die nachfassen, und Wecker. Pro ergänzt deinen Kalender, Erfassen per Foto, unbegrenzten Chat und Sprachanrufe.
In den Apps richtet sich dein Endpreis nach deiner Region im App Store oder bei Google Play.
- Unbegrenzte Aufgaben, Routinen und Teilaufgaben
- Automatische Erinnerungen, die immer wieder nachfassen
- Wecker, die klingeln, wenn Nudge geschlossen ist (Android oder iPhone ab iOS 26)
- Ein Tagesplan und ein Morgen-Check-in, von Nudge geschrieben
- Sprachdiktat und 10 Chat-Nachrichten pro Tag
- Gedächtnis, Ruhezeiten und ein Wochenrückblick
- Alles aus Gratis, plus:
- Erinnerungen, die sich nach deinem Kalender richten, auch vor einem Meeting
- Unbegrenzter Chat (faire Nutzung vorausgesetzt)
- Termine, die Nudge in deinen Kalender eintragen kann
- Aufgaben per Foto einer Liste hinzufügen
- Conversational Voice (Nutzungsgrenzen gelten)
Abonniere in der iPhone- oder Android-App oder im Web. Pro funktioniert auf allen dreien.
Was in jedem Tarif enthalten ist.
Fragen zum Preis.
Wo schließe ich das Abo ab?
In der iPhone- oder Android-App oder im Web auf app.usenudge.ai unter Einstellungen, dann Tarif. Ein Abo schaltet Pro auf allen dreien frei.
Wie funktioniert die Testphase?
Berechtigte neue Pro-Abonnenten bekommen 14 Tage gratis. Die Testphase beginnt, wenn du Pro wählst, und verlängert sich zum gewählten Monats- oder Jahrespreis, wenn du nicht kündigst. Für Voice gelten Nutzungsgrenzen.
Zahle ich genau den hier gezeigten Preis?
Im Web zahlst du in Nigeria in Naira und überall sonst in US-Dollar. In den Apps nutzen der App Store oder Google Play deine Region und zeigen den Endpreis, bevor du abschließt.
Ich habe Nudge im Early Access genutzt. Bekomme ich Pro?
Bestehende Early-Access-Nutzer bekommen 30 Tage Pro, ohne eine Karte zu hinterlegen. Danach kannst du abonnieren oder bei Gratis bleiben.
Kann ich kündigen?
Jederzeit. Auf dem iPhone in deinen App-Store-Einstellungen, unter Android in deinen Google-Play-Abos, im Web unter Einstellungen, dann Tarif. Pro bleibt bis zum Ende des laufenden Abrechnungszeitraums aktiv, danach wechselst du zu Gratis. Deine Aufgaben und dein Verlauf bleiben. Vorhandene Gedächtniseinträge kannst du weiter ansehen, korrigieren oder löschen.
Pro auf dem iPhone, unter Android oder im Web testen.
Berechtigte neue Pro-Abonnenten bekommen 14 Tage gratis.